III Независимый международный конкурс оперных исполнителей

III Независимый международный конкурс оперных исполнителей     28 марта 2011 года в Москве, в киноконцертном зале Центрального Дома художника прошла церемония награждения и концерт победителей III Независимого международного конкурса оперных исполнителей.
     Конкурс проводится Международной конфедерацией союзов художников (МКСХ) и Международным центром "Империя Вокала" при поддержке Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской думы, Комитета общественных связей г. Москвы, Управления по культуре ЦАО г. Москвы, Управления по культуре САО г. Москвы, Управления по культуре СВАО г. Москвы, Комитета по культуре Волгоградской области, Ветеранской организации ГУ МЧС России по г. Москве.
     Президент конкурса и председатель жюри - лауреат международных конкурсов в Италии, Греции и России, солистка оркестра ГУ МЧС России по г. Москве Ирина Величко.
     Конкурс проводится в номинации "Академическое пение" и имеет два публичных тура. В нем могут принять участие вокалисты всех возрастов. Категории участников - профессиональные исполнители, студенты вузов, студенты средних специальных музыкальных заведений и любители.
     Гран-при III Независимого международного конкурса оперных исполнителей получила певица Надежда Гулицкая.
     Как отметил Председатель Исполкома Международной конфедерации союзов художников Масут Махмудович Фаткулин, проведение подобного конкурса в Центральном Доме художника еще раз показывает, что ЦДХ, давно уже завоевавший славу главного выставочного зала Москвы и России, постепенно становится подлинным центром искусств, в самом широком понимании этого слова.

     Николай Ефремов

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 коммент. к “III Независимый международный конкурс оперных исполнителей”

  • Natalia Opuls | 18 Июль, 2011, 21:23

    До нельзя неприлично со стороны организатора конкурса не упомянуть художника Сергея Опульса – автора картины “Новая весна на Валааме”, которая, собственно и явилась натуральным “большим призом” – Гран-при этого самого конкурса. Я лично везла ее из Санкт-Петербурга и лично вручала. Как любой спонсор вправе ожидать информационной волны за свои материальные вложения, а тут даже ни одного слова. Даже фотографию мадам Величко выбрала такую, чтобы не Гран-при и победительницу Надежду  было видно, а ее саму. Счастье, что победительница и картина нашли друг друга по духу.  Однако, другим спонсорами у данного организатора быть не рекомендую.

  • Николай Ефремов | 18 Июль, 2011, 23:00

    Уважаемая Наталья, я, Николай Ефремов, автор этой заметки, вызвавшей Ваше возмущение, учредитель и главный редактор сайта “Новый Вернисаж – искусство”, не являюсь организатором данного конкурса. А организатор конкурса Ирина Величко, на которую Вы так обиделись, не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к сайту, ни к заметке. Я лично присутствовал на данном мероприятии и написал о том, что, как автор, счел нужным. Также я сам фотографировал и сам выбрал фотографию для публикации – ту, которая лично мне мне больше всего понравилась. Соответственно, всё недовольство данной публикацией имеет смысл адресовать не Ирине Величко, а только и исключительно мне лично. При этом обращаю Ваше внимание на то, что лично мне было интересно само событие, а не спонсоры, их материальные вложения, их желание получить за свои вложения соответствующий пиар, и т. п. С наилучшими пожеланиями, Николай Ефремов

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

© 2017 Новый Вернисаж – Искусство: события и комментарии. All rights reserved.
Локализация темы для wordpress и goodwin.wpbot.ru. Дизайн от gabfire .
      Каталог блогов Blogdir.ru